MAGRETS DE CANARD au lait de coco de Martine

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4 personnes
préparation : 15 min
marinade : 1 h
cuisson : 5 min

ingrédients :

  • 2 magrets de canard de 450g env.
  • 15 cl de lait de coco non sucré
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 50 g de gingembre
  • 4 cl de sauce de soja
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Retirez la graisse des magrets et détaillez les en gros cubes.
  • Salez-les et proivrez-les.
  • Mixez le lait de coco avec le gingembre, le miel, l'ail, la sauce de soja et du poivre.
    Versez cette marinade sur les cubes de viande.
  • Couvrez le plat et placez au frais 1h.
  • Egouttez légèrement les cubes, puis préparez les brochettes.
  • Récupérez la marinade dans le plat, portez-la à ébullition dans une casserole sur feu doux.
  • Faites griller les brochettes, puis dégustez-les avec la sauce et quelques légumes juste balanchis (fèves, asperges,...).